Текущее время: 07 сен 2010, 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: привет
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 06:27 
Только пришел

Трушки:2

Topic poster
как же я хочу выразить словами то что чувствую, всё то что накапливается каждый день. как хочу слышать взаимно в ответ чувства и эмоции других самых близких мне людей и пережить вместе рассказанное.
с детства заметил еще что мне необходимы эмоции и чувства других чтобы жить, а не существовать. но долго (неделя, максимум 2) не могу испытывать чувства постоянно. получив дозу эмоций - абстрагируюсь на себе.. ищу гармонию и впадаю в поиски себя на неопределенное время (обычно месяц - два)..
можно притворяться, показывать искусственные эмоции, но смысл.. тем кого люблю врать? да и не им, а прежде всего себе..
чё как, есть у кого такое? не встречал подобных с переменным потоком..
проблемма в том что у близких мне людей все более гладко и постоянно.. не могу найти нужных слов чтобы обьяснить и дать понять как они мне дороги, но я другой. слишком сильно завишу от настроения, времени суток, погоды и подобных вещей, но с какой-то повторяющейся цикличностью.
быть вместе долго не могу т.к. чувствую что не могу дать постоянства и слышу слова наподобии - "у тебя нет чувств"..
как дать понять другим или изменить себя, кто как решил этот вопрос?

begun
 Заголовок сообщения: Re: привет
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 11:24 
Ищущий

Трушки:13
Знак зодиака: Рыбы
Думаю по-настоящему близкие люди и так все это понимают. Местами, может, даже лучше тебя - потому как со стороны видней.
Но понять и принять - это две разные вещи. Я много чего в этой жизни понимаю, но если бы я все это приняла, меня б просто разорвало на части.
Поэтому не надо ничего обьяснять. Это в первую очередь проблемы близких - то, что не могут принять.
Опять таки, причина того что не могут принять может быть разная или же это может быть комбинация нескольких причин.
Это и недостаток пресловутой self-confidence. И не понимание того чего ты хочешь от окружающих и от себя.
И это желание получать столько же сколько отдаешь - хотя и понимаешь, что так не бывает.
И это любовь, которая не понимает слов "подожди, попозже и т.п.", а знает только "здесь и сейчас".
И все это вместе не дает принять.
Я не буду сейчас говорить о социальных нормах и ситуациях, о принятых в обществе проявлениях чувств и тому подобное - потому что вряд ли тебя это заинтересует. Но общество не даром разрабатывало эту систему знаков, фраз, слов, традиций веками - все это призвано эти самые чувства поддерживать и укреплять.

Ну вот, думаю, как-то так это у людей в голове и происходит.) И этим не надо особо париться - потому что самый важный человек в жизни каждого - это он сам. Пойми себя - и тогда тебе проще будет обьяснить кто ты такой другим.

Часовой пояс: UTC + 2 часа